Montebello
Rhum Ambré Agricole 50°
Boisé, écorces et zestes d’agrumes
Vieilli traditionnellement en fûts de chêne durant de nombreux mois, ce rhum ambré s’apprécie particulièrement dans les préparations de cocktails.
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Puissance aromatique
Rondeur
Longueur
Complexité
éveillez vos sens avec Montebello
Vue
Ce rhum nous dévoile une robe dorée sublimée par de légers reflets argentés.
ODORAT
Le nez développe des arômes de chocolat, de caramel et d’orange amère avec une présence végétale.
Goût
L’ouverture est grasse avec une dominante pâtissière. Il surprend avec son jeune âge et nous dévoile une générosité briochée accompagnée de zeste de citron jaune.
Mille et une façons de le déguster
planteur
Pour 4L
- 1L de Rhum Ambré Montebello 50°
- 1L de Jus d’orange
- 1L de Jus de pamplemousse
- 1L de Jus d’ananas
- 1cl de jus de citron vert
- 50 cl de Sirop de sucre de canne
- Versez le rhum, les jus d’orange, de pamplemousse et d’ananas, le sirop de sucre de canne et la cannelle en poudre dans un grand récipient
- Mélangez bien le tout jusqu’à obtenir une couleur homogène à l’aide d’une spatule ou d’une cuillère en bois.
- Décorer d’un demi-fruit de la passion et d’un zeste de citron vert.
« Le RHUM ambré Montebello, le parfait accord pour vos préparations à cocktails »
Accorder Notre Rhum
Pour révéler l’élégance extraordinaire du Rhum ambré 50° Montebello, il peut se déguster pur ou avec des accras de morue et des bananes plantains.
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Rhum Agricole 40°
Élevé sous-bois durant plusieurs mois ce rhum à la robe noisette et aux belles notes d’épices s’adaptera parfaitement à vos soirée cocktails et à la préparation de vos pâtisseries.