Les rhums agricoles Montebello sont fiers d’être des spiritueux français.
En France, ce sont près de 50 millions de bouteilles de rhum qui sont consommées chaque année.
Nous sommes aussi fiers de posséder une Indication Géographique. Cette IG « Rhum de la Guadeloupe » comprend le rhum agricole produit à base de jus de canne fraîchement broyé.
A la Distillerie Montebello, nous produisons trois catégories de rhum agricole :
- Blanc : qui subit une période de repos d’au moins 3 semaines en cuve après sa distillation.
- Elevés sous bois : qui est élevés en fût de chêne durant au moins 1 an.
- Vieux : qui vieillit dans un fût de chêne durant au moins 3 ans.
Ce rhum agricole doit avoir des matières premières provenant exclusivement de Guadeloupe et sa fabrication, quant à elle, doit être faite obligatoirement sur l’île avec une méthode de fabrication bien définie.
Les rhums agricoles Montebello sont des produits dignes du savoir-faire à la française.